news.gifNouvelles

Weekend de Pâques - par DANIEL le 18/04/2014 14:24

Samedi 19 : ESM A : 4 à 4  à St Berthevin  > Christo , Benjamin , Max , Baptiste

Match à sensations à St Berthevin : Après le match sérieux et efficace à Laval (3-0) nos bleus débutent  bien en obtenant 3 occases en 15' mais la barre et la chance du gardien nous empêchent de mener 2 ou 3-0 , Lors des 15' suivantes, suite à un manque de concentration et des verts chanceux, nous sommes menés 3-0. Heureusement, Christo, victime de nombreuses fautes et très actif comme d'habitude, puis Benjamin d'un super coup-franc ramènent le score à 2-3. A la 40' survint la blessure au genou de Kiki, notre précieux milieu de terrain, qui doit être hospitalisé. En 2e MT, les verts marquent encore facilement leur 4e but. Mais c'était sans compter sur la volonté et la solidarité des Bleus. Yohann, d'une longue passe précise offrait le 3e but à Max et Baptiste obtenait de la tête une égalisation méritée. Que d'émotions ! ... Bon rétablissement à Kiki dont la blessure est moins grave que prévue, mais il sera indisponible un certain temps.

BUC  U18PH : victoire 4 à 1 sur  Bonchamp  >   Sullivan , Antoine , Corentin , Pierre     ;     U13A : victoire 5 à 2 à La Flèche

Lundi 21 : ESM A  déf. 2 à 3 face à  Coulaines en Coupe du Maine > Yoan , Max.  Adieu la Coupe ... après ces 48 h de foot intensif,  place au championnat et à Changé dimanche 27. Plus que 5 matchs dont 2 à Moncé.

ESM C : victoire 3 à 1 sur Laigné > qualifiée en 16e de finale du challenge  le 1er MAI  à Pruillé à 15 h (sans prolongations)

BUC  U18B  déf. 0 - 1 face à Changé   ; U15B : victoire 5 à 1 sur La Suze