news.gifNouvelles

Samedi 17 - Dimanche 18 MAI - par DANIEL le 16/05/2014 14:01

FOOT à 7  : victoire obligatoire pour le titre de champion de D1  > allez Mika et tes "vieux" bleus !   mission accomplie : victoire 12 à 3  :  16 victoires , 2 déf.  >  164 buts contre 64.  > vous êtes les CHAMPIONS

ESM A : 1 à 1  à Arnage  > Jonathan 1ère minute sur corner de Benji   ;  but  immérité encaissé à la 89' . Bravo à nos bleus, très vaillants, victimes de nombreuses fautes non pénalisées et même de 2 cartons injustifiés. "bravo" aussi à Arnage, qui aurai du avoir un expulsé en 1ère  mi-temps, l'arbitre se satisfaisant de paroles, paroles... Ils vont ainsi  "hériter"  d'un tout petit point de plus : quelle aubaine !

Dommage ce but, car l'espoir du titre de champion s'est envolé ... mais médaille d'argent assurée.  Tous à Moncé dimanche prochain pour la grande fête à l'ESM.

ESM B  : 0 à 2  / Cérans  -   ESM C :  2 à 3 à Mulsanne > Kevin - csc --  ESM D   : 3 à 5 /  Oizé

BUC : U15 DH  > victoire 4 à 0 sur Craon > Kevin - Quentin - Ryan - Emil -- U18 PH : victoire 4 à 0 sur  Vègre Champagne > Antoine 4  !!!

U18 B  : victoire 1 à 0 sur  Val Du Loir > Loïs  -  U18 C  : déf. 0 à 12 /  Le Mans NE

École de foot : U13A : victoire 1 à 0  à Bazouges  --  U13B  : déf. 1 à 3 / Pontvallain -- U11 : déf. 1 à 2 / Coulongé - U9 à Mulsanne  -- U7 à Ecommoy  > voir convocations