news.gifNouvelles

Samedi 24 - Dimanche 25 MAI - par DANIEL le 23/05/2014 12:33

ESM A : déf. 0 à 2 face à CRAON >  2e place , 1ère défense (1 but par match), plus petit nb de défaites :  voir le bilan de la saison : buteurs ABCD  et matchs joués en A  > à gauche.

MERCI aux  supporters: venus nombreux encourager nos bleus qui accèdent à la  DH  > magnifique récompense pour tous les joueurs, entraîneurs et dirigeants

à voir >>>  le mot du président  PHILIPPE sur le bilan de cette saison > site @ municipal  > vivre à Moncé  > actualités - évènements.

à voir sur le site FOOTMAINE : 144 photos du match    ESM - ECOMMOY  (cliquez ici)

ESM B  : déf. 0 à 2 à Solesmes  > termine à la 2e place très méritée  -   ESM C : victoire par forfait sur Changé  >> termine à la 5e place  ;   ESM D > termine à la 4e place .

BUC : U15 DH : 10e victoire 5 à 0 au SOM > Quentin 3 - Mathieu - Julien  -- 6e place assurée > bravo  --  U18 PH : 11e victoire 4 à 2 sur  Contest SB  > Pablo 2 ... sans les mains !  , Johan , Julien

U18 B  : 11e victoire 9 à 0  à Luceau   -  U18 C  : forfait de  Rouillon

École de foot : U13A : déf. 3 à 5 / SOM  --  U13B  : déf. 3 à 11 à Ecommoy -- U11 : à Cérans - U9 à Mayet --   U7 au Lude

mercredi 4 juin à 14 h 30 : 2e séance de découverte pour les nouveaux jeunes joueurs, garçons et filles, nés en 2009 et avant.  >> une séance supplémentaire aura lieu le mercredi 18 juin