news.gifNouvelles

BILAN de la saison de DH - par DANIEL le 18/05/2015 23:06

Pour notre première saison en DH, l'objectif a été respecté, malgré de nombreux blessés (28 joueurs utilisés en 26 matchs) > bravo à Thomas : 25 matchs , Gaël et Max : 24 , malgré des blessures , Yoan 24

Les matchs aller ont été satisfaisants avec 5 victoires dont celle logique et méritée 2-0 chez le champion Changé, le nul méritoire à La Flèche et celui face à Mulsanne, alors leader. Une honorable 7 ème place à la mi-saison.

Les matchs retour ont été plus laborieux : 5 nuls obtenus grâce à une bonne défense, dont 1 face à La Flèche et à Château-Gontier suite au but en or de Max ... à la 87'

Félicitations à nos 2 entraîneurs, Yohann et Kevin, qui ont su motiver les joueurs et surtout produire du jeu grâce à leurs qualités techniques et leur excellente stratégie adaptée aux adversaires. A voir la qualité du jeu fourni contre certaines équipes du haut de tableau, un petit brin de réussite aurait récompensé le groupe pour sa combativité. Gaël et Max ont été les meilleurs buteurs avec 6 buts ; Thomas 3 buts.

La fierté de l'ESM  et de tous ses éducateurs depuis de très nombreuses années, est que 12 joueurs sur les 18 titulaires principaux ont été formés à notre école de football et au Belinois UC.

Nous avons des espoirs de mieux faire la prochaine saison, avec le retour de nos 3 blessés (saison complète) Kiki, Juju et Christo.

Nos équipes  B et C ont terminé  3e et  2e : très méritoire, car souvent privées de joueurs pour l'équipe A.  >>   éq. B : 30 buts dont 7 d'Anthony  ;   à noter : 82 buts marqués par l'équipe C > plus de 20 buteurs dont Cyril : une quinzaine !!   ;  11 victoires pour la D qui s'est fait plaisir .

Félicitations à Jérôme O. , Jérôme L. , Jaky, Jacques, Tony, Nicolas, Stéphane, Olivier et à Denis pour l'encadrement et l'accompagnement de ces 3 équipes.